SELAMAT ULANG TAHUN GALAU JIKAN FM YANG KE-6

 

Well, sebenarnya gw bener bener hampir lupa kalau sekarang itu ultahnya GJFM tapi thanks karena tetiba ada notif difacebook akhirnya ke-angkat lagi. beneran deh fitur facebook buat ngingetin ultah orang itu beneficial abis deh.

 

kalian bisa cek postingannya disini . Sejujurnya sekarang sudah ngalamin pasang surut radio ini dari mulai kepikiran kapan pindah tempat siaran dari siarannya cuma off record terus ada banyak host terus sendirian lagi buat bikin acara (ya sekarang ga sendirian banget sih. ada DJ NYS yang dengan sukacita having fun dengan pendengar lain via Radio Tengah Malam) saya pribadi mengucapkan terima kasih banyak karena masih setia bersama GalauJikan FM.

 

harapan gw sih kedepannya biar besok besok bikin acaranya ga sendirian lagi walau sekarang ada backingan support tapi belum cukup agar radio ini ga melulu dicap sebagai “Radio Anime” toh hakikatnya ini radio ada biar bisa jadi tempat buang sampah para pendengar semua.

 

sekali lagi terima kasih.

 

dilampirin gambar ini deh sebagai ucapan terima kasih karena ga ada persiapan. Ilustrasi oleh Sendalman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *